FA Cup : Manchester United éliminé par Middlesbrough aux tirs au but

Merci de partager

Port-au-Prince, vendredi 04 février 2022[ UNISSONS INFOS]

Avec un penalty raté par Cristiano Ronaldo en première période, Manchester United a été sorti chez lui, vendredi, dès le quatrième tour de la Coupe d’Angleterre, battu (1-1, 7-8 aux t.a.b.) par Middlesbrough, septième de Championship (D2).

Ronaldo a manqué complètement sa cible à 12 mètres, alors qu’il tirait un pénalty à la 20e minute ce soir en FA Cup contre Middlesbrough à Old Trafford. Il a décroché l’occasion après que Paul Pogba ait été victime d’une faute du défenseur des Boro Anfernee Dijksteel dans la surface de réparation.

Cinq minutes plus tard, Jordan Sancho a ouvert le score pour United. Après leur retour des vestiaires, Matt Crooks (64e) a égalisé en faveur des visiteurs. Le match s’est finalement terminé aux tirs au but, Middlesbrough remportant 8-7 la petite après que le jeune Antony Elanga ait loupé son tir.